3454569 8 мая 2018


За ПОБЕДУ

Долгое время нас не было. Великие дела требуют концентрации.

В преддверии большого праздника, решили запустить рубрику #kofemart_рецепт.

Праздник Победы должен быть отмечен. Горячительным напитком и, конечно, с кофе.

Читать далее →

3454569 3 апреля 2018


На старте проекта, любого, кофейного в особенности, вознкает вопрос: “Хочу угощать своих клиентов ( гостей, покупателей) хорошим кофе. Какую кофемашину стоит купить?” Вопрос, если разбираться, вовсе не риторический - напротив, вполне быстро решаемый. Расскажем ниже, как.

Читать далее →

3454569 6 марта 2018

Команда Kofemart.ru больше месяца назад вернулась с вечнозеленого острова Шри-Ланка, а ощущение, что это было вчера. Настолько ярким и удивительным оказался остров.

Рассказ о немалом культе кофе на острове в постоянной рубрике #географ_кофе_пролил уже написан.

Настало время рассказать о чае, который, к слову, нашел миллионы поклонников в мире.

Читать далее →

3454569 14 февраля 2018

Ребята из Kofemart недавно вернулись из удивительного путешествия по стране бесконечного счастья, Шри-Ланки.

Загорели и загорелись написать новую историю, о лучшем кофе на чайном острове.

Читать далее →

3454569 30 января 2018

#географ_кофе_пролил

В какой стране в этот раз это случилось?

Попробуете угадать с первой подсказки?

Читать далее →

3454569 10 января 2018

3454569 28 декабря 2017

Друзья, вот и подходит к концу насыщенный, интересный год 2017.

Что хочется сказать?
Конечно, спасибо за все всем и каждому!

Читать далее →

3454569 26 декабря 2017

Рецепт идеальной чашки кофе не сгорел вместе с ценнейшими рукописями в пожаре Александрийской библиотеки.

Достаточно просто получить отличный кофейный вкус, уделяя внимание двум главным составляющим: правильному помолу и методу заваривания.

Важнее помол, с него и начнём.

Читать далее →

3454569 26 декабря 2017

Имея кофейную машину в ресторане, дома или в офисе, вы всегда имеете преимущество – свежий кофейный напиток с густым ароматом в любое время дня ночи.

Кофемашина сварит бодрящий кофе, некоторые перемелют кофейные зерна, да еще и предложат взбить молочную пену. Взамен потребует немного – всего лишь регулярного ухода.

Читать далее →

3454569 26 декабря 2017




В понедельник лучше приходить на работу во вторник.

Народная мудрость, нам нечего добавить!

Если серьезно, то для экономии трудовых ресурсов самое время сделать кофейную паузу, и выпить чашку любимого эспрессо.

Мы пока расскажем, откуда пошло такое название у всеми любимого кофейного напитка.

Читать далее →