Слоистый коктейль «Клубничный мокко»


- 30 мл. ристретто
- 30 гр. черного шоколада
- 30 гр. свежезамороженной клубники
- 100 мл. молочной пены

Из клубники сделать пюре. Молоко взбить в густую пену. Шоколад растопить. В высокий бокал вылить растопленный шоколад. Поверх выложить клубничное пюре. Затем — молочную пену и сверху аккуратно налить ристретто. Подавать с широкой трубочкой и сразу пить, пока шоколад не затвердел.


Еще статьи в рубрике Рецепты кофе

Читайте также

Шоколадный кофе по-турински «Bicerin»
Кофе с вином
Выбрать кофемашину для бара, ресторана, кафе – легко!
Рецепт ромашкового чая
Чай с имбирем
Укажите город доставки:
От вашего выбора зависит варианты и стоимость доставки
OK
Популярные города
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Тюмень
Пермь
Астрахань
Челябинск
Барнаул
Великий Новгород
Ижевск
Казань
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Самара
Симферополь
Сочи
Томск
Уфа
Хабаровск
Ялта
Еще 74 города