Кофе Латте с сиропом


- порция эспрессо
- 10 мл любимого фруктового сиропа
- 150 мл молока средней жирности
- молоко для взбивания пены

Приготовить эспрессо и налить его в большую чашку. Добавить теплого молока и сироп. Не размешивать. Взбить молоко в пышную пену при помощи панарелло или капучинатора. 1-2 ст.л. пены выложить шапкой в чашку с кофе и подавать.


Еще статьи в рубрике Рецепты кофе

Читайте также

Шоколадный кофе по-турински «Bicerin»
Чай с сухофруктами.
Кофейный грог со сливками
Лечебный кофе с имбирем и базиликом
Холодный кофе «Абрикос»
Укажите город доставки:
От вашего выбора зависит варианты и стоимость доставки
OK
Популярные города
Екатеринбург
Москва
Санкт-Петербург
Тюмень
Пермь
Астрахань
Челябинск
Барнаул
Великий Новгород
Ижевск
Казань
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Самара
Симферополь
Сочи
Томск
Уфа
Хабаровск
Ялта
Еще 74 города